|
Rata-Rata
Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut
Kelompok Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran
(Gram), 2022 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok
Pengeluaran |
Rata-rata Konsumsi Protein |
|
|
|
|
40 persen terbawah |
40 persen
tengah |
20 persen
teratas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Padi-padian |
18,52 |
20,06 |
19,87 |
19,40 |
|
|
|
|
2 |
Umbi-umbian |
0,22 |
0,30 |
0,48 |
0,30 |
|
|
|
|
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
4,18 |
7,26 |
11,87 |
6,95 |
|
|
|
|
4 |
Daging |
3,69 |
6,77 |
13,31 |
6,84 |
|
|
|
|
5 |
Telur dan susu |
2,82 |
4,39 |
5,81 |
4,05 |
|
|
|
|
6 |
Sayur-sayuran |
1,17 |
1,55 |
2,28 |
1,54 |
|
|
|
|
7 |
Kacang-kacangan |
4,51 |
5,69 |
6,97 |
5,47 |
|
|
|
|
8 |
Buah-buahan |
0,23 |
0,60 |
1,01 |
0,53 |
|
|
|
|
9 |
Minyak dan kelapa |
0,02* |
0,08* |
0,18 |
0,08 |
|
|
|
|
10 |
Bahan minuman |
0,34 |
0,60 |
0,89 |
0,55 |
|
|
|
|
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,21 |
0,41 |
0,65 |
0,37 |
|
|
|
|
12 |
Konsumsi lainnya |
1,37 |
1,92 |
1,95 |
1,71 |
|
|
|
|
13 |
Makanan dan minuman jadi |
8,60 |
13,21 |
19,34 |
12,59 |
|
|
|
|
14 |
Roko dan Tembakau |
NA |
NA |
NA |
NA |
|
|
|
|
|
Rata-Rata Konsumsi Kota Sukabumi |
45,88 |
62,83 |
84,62 |
60,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber : Survei Sosial Ekonomi Nasional
(Susenas) Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|