|
Rata-Rata Konsumsi
Kalori per Kapita Sehari menurut
Kelompok Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran
(Kkal), 2022 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok
Pengeluaran |
Rata-rata Konsumsi Kalori |
|
|
|
|
40 persen terbawah |
40 persen
tengah |
20 persen
teratas |
|
|
|
|
A. |
Makanan |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Padi-padian |
788,79 |
853,74 |
844,23 |
825,84 |
|
|
|
|
2 |
Umbi-umbian |
19,04 |
22,22 |
30,47 |
22,60 |
|
|
|
|
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
21,18 |
36,45 |
56,90 |
34,42 |
|
|
|
|
4 |
Daging |
60,74 |
110,36 |
205,32 |
109,47 |
|
|
|
|
5 |
Telur dan susu |
44,91 |
71,69 |
106,09 |
67,84 |
|
|
|
|
6 |
Sayur-sayuran |
21,12 |
28,22 |
43,24 |
28,38 |
|
|
|
|
7 |
Kacang-kacangan |
42,95 |
54,47 |
66,77 |
52,32 |
|
|
|
|
8 |
Buah-buahan |
22,54 |
51,09 |
82,44 |
45,92 |
|
|
|
|
9 |
Minyak dan kelapa |
178,84 |
276,00 |
393,35 |
260,54 |
|
|
|
|
10 |
Bahan minuman |
45,26 |
71,76 |
108,57 |
68,50 |
|
|
|
|
11 |
Bumbu-bumbuan |
4,47 |
10,35 |
16,92 |
9,31 |
|
|
|
|
12 |
Konsumsi lainnya |
63,75 |
92,40 |
95,79 |
81,61 |
|
|
|
|
13 |
Makanan dan minuman jadi |
311,03 |
422,81 |
544,42 |
402,35 |
|
|
|
|
14 |
Roko dan Tembakau |
NA |
NA |
NA |
NA |
|
|
|
|
|
Rata-Rata Konsumsi Kota Sukabumi |
1624,63 |
2101,58 |
2594,53 |
2009,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber : Survei Sosial Ekonomi Nasional
(Susenas) Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|