|
Rata-Rata
Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut
Kelompok Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran
(Gram), 2023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok
Pengeluaran |
Rata-rata Konsumsi Protein |
|
|
|
|
40 persen terbawah |
40 persen
tengah |
20 persen
teratas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Padi-padian |
18,02 |
19,16 |
20,22 |
18,91 |
|
|
|
|
2 |
Umbi-umbian |
0,17 |
0,26 |
0,37 |
0,25 |
|
|
|
|
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
4,78 |
8,57 |
11,52 |
7,63 |
|
|
|
|
4 |
Daging |
3,43 |
6,86 |
11,16 |
6,34 |
|
|
|
|
5 |
Telur dan susu |
3,02 |
4,37 |
5,61 |
4,07 |
|
|
|
|
6 |
Sayur-sayuran |
1,24 |
1,48 |
2,09 |
1,5 |
|
|
|
|
7 |
Kacang-kacangan |
4,28 |
5,18 |
6,06 |
4,99 |
|
|
|
|
8 |
Buah-buahan |
0,3 |
0,52 |
0,91 |
0,51 |
|
|
|
|
9 |
Minyak dan kelapa |
0,05 |
0,06 |
0,17 |
0,08 |
|
|
|
|
10 |
Bahan minuman |
0,41 |
0,58 |
0,62 |
0,52 |
|
|
|
|
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,27 |
0,37 |
0,51 |
0,36 |
|
|
|
|
12 |
Konsumsi lainnya |
1,28 |
1,5 |
1,51 |
1,41 |
|
|
|
|
13 |
Makanan dan minuman jadi |
11,92 |
17,7 |
23,74 |
16,58 |
|
|
|
|
14 |
Rokok dan Tembakau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rata-Rata Konsumsi Kota Sukabumi |
49,16 |
66,63 |
84,48 |
63,18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber : Survei Sosial Ekonomi Nasional
(Susenas) Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|